爱心捐助 情系民生---金寨县残联在残疾人康复中心举行爱心企业捐助仪式
浏览次数:102      发布时间:2018-10-09 09:26

 

    28日上午,绿地集团安徽上海商会监事长王珍斌先生、安徽上海商会秘书长宋建中先生率安徽上海商会爱心企业家及爱心人士来到金寨县残疾人康复中心,向参加民生工程项目--儿童抢救性康复训练的残疾儿童进行爱心捐赠,金寨县副县长蔡黎丽和县残联理事长李卫佳也出席捐赠仪式。捐赠仪式上,爱心企业家及爱心人士给向在金寨县残疾人康复中心接受康复训练的163名残疾儿童每人捐赠500元爱心款和价值200元的儿童食品。安徽上海商会监事长王珍斌先生表达了此次捐赠的意义及目的,并呼吁更多的企业与个人加入到关爱残障儿童的爱心公益事业中来!

    受捐赠儿童家长代表致答谢词时说:今天我怀着一颗感恩的心站在这里,想借此机会表达我们所有残疾儿童家长的感激之情。有尽心培育孩子的康复训练老师,有真心帮助和关心我们的各级领导,还有无私关爱和关注我们的社会爱心团体及爱心人士们,你们不但在物质上给予我们帮助,也在精神上给予我们支持和力量,正是有了你们的关爱、关心和帮助,让我们自信而又充实,也对未来的生活充满了无限的希望,我们将更加坚定不移的带孩子在康复路上走下去,让他们在今后的生活中能有自己的一片蓝天。

 

 

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图