六安市残联学习贯彻中残联七代会会议精神
浏览次数:548      发布时间:2018-09-19 09:24

[Y`A~[S){C08FR4]FL}W4O1.JPG

  9月17日下午,六安市残联召开会机关及各直属中心全体人员会议,及时学习传达贯彻中国残联第七次全国代表大会精神。市残联党组书记、理事长袁琴主持会议。

  会上,袁琴同志根据传达提纲介绍了9月14日中残联第七次全国代表大会开幕盛况,习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际等党和国家领导人到会祝贺,韩正副总理代表党中央、国务院发表了题为《在新时代的伟大征程中创造残疾人更加幸福美好的新生活》的致词;传达了国务委员王勇在大会闭幕式上重要讲话、中国残联名誉主席邓朴方讲话主要精神和新任中残联理事长周长奎在全国残联理事长会议上的工作部署。与会人员在袁琴带领下,全文学习了中国残联主席张海迪代表中残联第六届主席团向大会所作题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 团结带领残疾人兄弟姐妹共奔美好小康生活》的工作报告,并进行热烈讨论。

  袁琴要求全体残联干部职工要把学习、宣传、贯彻中残联、省残联七代会精神作为当前和今后一个时期的主要任务,增强做好残疾人工作的紧迫感和使命感,并结合各自工作实际,深入学习、认真领会和扎实落实好;要进一步解放思想,提高政治站位、提振精神状态、提升服务水平,展现残疾人工作新作为,开创残疾人事业新局面。

柴华煜

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图