市残联党支部开展“讲严立”专题组织生活会
浏览次数:376      发布时间:2018-09-11 08:11

QQ图片20180911081014.jpg

 

2.jpg

   9月10日上午,市残联党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会,会议由支部书记许兵同志主持,支部全体在职党员参会,党组书记袁琴在会上做了点评并提出要求。

   会上,许兵首先通报了此次专题组织生活会会前学习和征求意见情况,代表支委班子按照“六聚焦六整肃”要求作了对照检查,并带头开展自我批评,结合工作、生活、思想实际,深入查摆问题,分析原因,提出整改措施。随后参会党员逐一开展了批评和自我批评,指出了问题,剖析了根源,明确了努力方向和整改措施。  

   市残联党组成员全数到会,在此次专题组织生活会上,均以普通党员身份进行了自我剖析,追根寻源,结合实际提出整改措施。党组书记袁琴主要围绕“六聚焦六整肃”进行发言,开展了批评与自我批评,并对全体党员提出三点要求:一要钻研业务,以高质高效工作体现对党的绝对忠诚;二要把握轻重缓急,提标增效,争取在新时代有新担当新作为;三是发扬“工匠”精神,专心致志研究工作,注重工作程序和细节,切实把残疾人赋予的权利用来造福残疾人。

   最后,党支部书记许兵对此次专题组织生活会进行了总结,他认为这次会议会前准备充分、问题查摆深刻、措施制定具体,相互批评中肯坦诚,开出了质量,开出了深度,达到了“团结-批评-团结”的效果。

 

                     ( 市残联  汪秀丽)

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图