市残联理事长袁琴赴霍邱县开展残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新验收
浏览次数:408      发布时间:2018-09-10 09:01

1.JPG

 

2.JPG

 

3.JPG

  为确保六安市残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新数据真实、有效,市残联继对金寨县、叶集区采集数据进行抽样入户检查之后,9月5日,市残联理事长袁琴、副理事长高扬一行赴霍邱县冯井镇马鞍山村督查残疾人动态更新工作情况,霍邱县残联理事长姚建东、副理事长何伟等陪同验收。

  在霍邱县冯井镇马鞍山村村部,现场随机抽选了部分残疾人家庭进行实地走访。每到一户,与残疾人深入交流和沟通,通过移动终端APP逐项问询残疾人基本服务信息,并与已经采集的APP数据进行比对,详细了解残疾人享受惠残政策和需求情况,进一步宣传扶贫助残政策。针对个别指标采集不准确或不完整情况,现场指出调查中的不足及问题,要求尽快修改,确保信息数据采集真实、准确、完整。袁琴理事长要求,开展动态更新工作已成为加快残疾人小康进程的重要着力点和撬动点,要充分认识到残疾人动态更新工作的重要性和必要性,准确摸清残疾人的基本服务状况和需求,按时、按量、保质完成动态更新工作,为扶贫助残工作提供重要决策依据。

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图