市残联赴霍邱县冯井镇指导
残疾人精准康复服务工作
浏览次数:196      发布时间:2018-07-12 14:51

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

  7月11日上午,市残联副理事长高扬带队一行数人到霍邱县冯井镇指导残疾人精准康复服务工作,霍邱县残联和冯井镇分管领导及相关业务人员陪同。

  指导组一行首先来到冯井镇卫生院,围绕残疾人精准康复服务、残疾预防和信息化建设等方面,听取镇残联对于残疾人精准康复服务的工作汇报。针对残疾人精准康复服务平台的操作系统录入工作,现场对县和镇残联业务人员进行了指导,并就相关工作进行了交流。

  高扬提出,开展残疾人精准康复服务,是贯彻落实《中共安徽省委、安徽省人民政府关于坚决打赢脱贫攻坚战的决定》和《六安市健康脱贫工程实施方案》精神,实现残疾人普遍享有基本康复服务的体现;通过对残疾人康复需求调查,让残疾人能够就近就便享受康复服务,做到精准评估、精准制定康复服务计划、精准开展康复服务;要进一步加强对残疾人专职委员等从事具体工作人员的培训,确保政策措施宣传到位,服务工作开展到人。

                                                                                           (市残联 高苏)

                                                                                               2018年7月12日

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图