省残疾人辅助器具中心赴六安市
开展长江项目假肢服务机构工作检查
浏览次数:1667      发布时间:2018-06-14 09:45

1.jpg

 

2(2).jpg

  为加强长江项目假肢服务机构规范建设,提高项目服务满意度,近日,省残疾人辅助器具中心办公室主任邓璐一行,赴六安市检查长江项目假肢服务机构工作康复情况,市残联副理事长高扬、金安区残联副理事长王芳等陪同。

  邓璐一行首先到长江假肢基层服务站——六安市残疾人假肢装配站,对该站的设施建设、人员配置情况等逐一了解,听取了站负责人刘萍关于项目管理制度、项目资金使用、人员培训及下一步工作计划等情况的汇报。随后,邓璐一行走访项目受益人,详细了解项目受益人假肢使用情况,对项目受益人在安装假肢后,成功走出家门走向工作岗位感到欣慰,对我市在项目工作开展中所取得的成效,表示充分肯定。

  长江新里程计划项目(第三期),于2014年启动,项目开展以来,我市根据《长江假肢基层服务站建设规范》要求,严格把关项目工作建设,明确项目建设标准、资金使用办法、责任落实到人。

(六安市残联康复科   周大鹏)

 

2018年6月14日

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图