王岚副市长参加市特教中心“助残义卖”活动
浏览次数:1339      发布时间:2018-06-06 17:16

图片10.png

       5月29日-5月31日,市特教中心在市行政中心大院举行了庆祝2018年“六一”国际儿童节暨六安市特教中心残疾学生职业教育培训制作盆景“助残义卖”活动。5月31日下午,王岚副市长亲临活动现场,亲切慰问正在义卖的师生,并献上自己的爱心,购买了由学生参与制作的花卉盆景。

图片11.png

       王市长对此次活动给予充分的肯定与赞扬,她指出,让残疾学生的制作作品实现价值,充分体现了扶残助残的大爱理念;通过这次活动,要让全市各单位乃至整个社会都营造出关心残疾学生的浓厚氛围,要用实际行动让残疾学生真正体会到政府的关爱和社会的温暖。

       最后,王市长还耐心询问市特教中心新校迁建工程的进展情况,要求学校密切联系各相关部门,做好迁建工程的各项准备工作。

 市特教中心供稿

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图