舒城县特殊教育学校召开“做一个守规矩,讲文明的学生家长”主题班会
浏览次数:281      发布时间:2018-03-12 10:52

舒城特教2.JPG舒城特教1.JPG    2018310下午,舒城县特殊教育学校召开“做一个守规矩,讲文明的学生家长”主题班会。

俗话说得好,“没有规矩,不成方圆”,规矩的制定是为了社会更稳定,班级更融洽,更优秀。规矩是因为得到每个学生家长的承认和遵守而存在的。文明是一种修养,是一种受人敬重并被大家广泛推崇的行为。文明是在路上看到长辈时有礼貌的问好;文明是不小心撞到别人时的一声对不起;文明是看到有老弱病残伸出一双帮助的手;文明是自觉的将垃圾放入垃圾箱的举动……作为学生家长应该以“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”为准则,为学生树立一个守规矩、讲文明的好榜样。

各班级班会上,对2017年度优秀学生家长进行了表彰,希望她们再接再厉,继续以良好的言行影响孩子,带动家长,发挥模范作用。(舒城县特教学校    王欢)

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图