霍邱县认真组织实施适龄残疾儿童少年受教育情况核查工作
浏览次数:242      发布时间:2018-03-12 10:50

近日,霍邱县按照省、市有关工作要求,全面落实《安徽省第二期特殊教育提升实施计划(2017—2020年)》,认真组织实施适龄残疾儿童少年受教育情况核查工作。

本次核查的时间是5月10日前,核查对象为全县本地户籍(6—15周岁)残疾儿童少年。霍邱县高度重视此项工作,县残联、县教育局、县民政局密切合作、相互沟通,共同做好适龄残疾儿童受教育情况核查工作。在此次核查工作中,霍邱县认真梳理本县适龄残疾儿童少年数据,摸清义务教育阶段残疾学生底数,同时与“全国中小学生学籍信息管理系统”认真进行比对,对未入学的残疾儿童少年,根据实际情况,制定促学措施,共同推动“一人一案”促学和扶残助学政策的落实。

据悉,霍邱县适龄残疾儿童少年受教育情况核查工作正有序开展中。

(霍邱县残联   刘国娜)

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图