舒城县特殊教育学校召开安全工作专项会
浏览次数:206      发布时间:2018-03-08 10:00

舒城特教.JPG     3月6日上午,开学伊始,舒城县特殊教育学校召开全体教工安全工作专项会。

    会议首先传达了3月1日下午召开的全国校园安全工作视频会的会议精神。

会议强调学生校园安全工作是关键,要作为学校的重点工作来抓。该校校园周边存在一些安全隐患,出校门后需下坡左转且无红绿灯,希望教工上下班时注意安全、车辆缓慢行驶。同时各班班主任也要做好本班学生的安全教育工作,提高学生及家长的安全意识,提醒其在上下学的路上小心慢行。

会议要求住校陪读家长拟写安全承诺书,承诺陪读家长在住校期间有任何意外情况发生与学校无关。重点指出值班老师在值班期间要善始善终,尽职尽责,尤其要注意中午及晚间休息时间的校园安全防范和管理。(舒城县特殊教育学校  王欢)

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图