霍邱县冯瓴乡残联积极开展精神障碍患者调查与防治工作
浏览次数:275      发布时间:2018-03-12 09:45

为确保农村精神神障碍患者调查与防治项目工作顺利进行,霍邱县冯瓴乡积极谋划,统筹安排,深入落实精神障碍患者调查与防治工作。

一是提高认识,全面部署。农村精神障碍患者调查与防治项目是健康脱贫工程的重要内容,要求全乡各村把精神障碍患者健康脱贫纳入脱贫攻坚总体规划,同安排、同部署。

二是明确责任,全面推进。成立乡项目实施工作领导小组,形成齐抓共管的工作局面,按照规定时间,逐户逐人筛查,填写调查问卷,收集整理项目资料。

三是强化督查,全面保障。组成督查小组,按照《项目实施方案》和《通知》的要求,对各村的组织领导、宣传发动、项目实施、责任落实等内容进行全面督查,及时督促整改,保障精神障碍患者调查与防治工作落到实处。

(霍邱县冯瓴乡残联供稿)

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图