金寨县残联联合县中医医院到古碑镇开展
浏览次数:294      发布时间:2018-03-09 15:46

    3月6日,由县残联理事长李卫佳带队,带领县残联办证人员及县中医医院五位专家到古碑镇宋河、黄尖、水竹坪三村开展为残疾人送医上门服务,并集中为残疾人办证,地点定在宋河村。

    此次上门为三个村的享受精神残疾人药费补助的患者开展了免费体检,指导坚持合理用药等宣教活动。还为疑似残疾人办证一百余人次,经过县残联初审,县中医医院残疾鉴定专家评判鉴定,共为53名残疾人现场办理残疾证。

    此次定点上门服务工作,对精神残疾人及其亲友进行了康复宣教,帮助他们早日回归社融入正常生活,还免去了残疾人办证过程的奔波之苦,节省了手续流程,为残疾人送来了便利,受到群众的一致好评,接下来我们将继续探索如何更好地服务广大残疾人,为他们带去便利和温暖。

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图