市残联开展全国第十九次“爱耳日”暨惠残民生工程宣传活动
浏览次数:839      发布时间:2018-03-09 09:43

1.JPG

 

2.JPG

 

3.JPG

 

4.JPG

  为进一步做好惠残民生工程宣传工作,营造项目实施社会氛围,让广大人民群众更多更好地了解惠残政策,共享惠残民生工程实施成果,3月3日,市残联以全国第十九次“爱耳日”的到来为契机,与市第二人民医院、市特教中心在皋城广场联合开展“爱耳日”及惠残民生工程宣传活动,市残联理事长袁琴、副理事长高扬参加。

  活动当天,市残联通过发放惠残民生工程政策解读宣传页,以及现场解说的方式,为前来咨询的残疾人及亲属普及惠残政策;市第二人民医院耳鼻喉科专家,免费为前来咨询听力等健康方面的群众开展义诊,开展防治听力障碍知识讲解;市特教中心请来惠残民生工程听力康复训练项目学生,现场与群众进行互动,流利的语言,清晰的表达,充分展示了我市近年来实施惠残民生工程的成果,在场群众无不连连称赞。

  此次宣传活动,市残联按照“围绕中心、突出重点、舆论引导、注重实效”的原则,着力在提高惠残民生工程群众知晓度、满意度和享受度上下功夫,让党和政府的惠民政策深入人心,使人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

(六安市残联康复科   周大鹏)

 

2018年3月8日

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图