霍邱县残联荣获全县目标责任考核优秀单位荣誉称号
浏览次数:389      发布时间:2018-03-08 14:02

近日,在全县经济工作会议上,霍邱县残联荣膺2017年度全县目标责任考核优秀单位,受到县委、县政府表彰奖励。

2017年,在霍邱县委、县政府的正确领导下,在上级残联的科学指导下,县残联带领全县广大残疾人工作者,认真贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,县残联紧紧围绕全县中心和年度重点工作,以实施惠残民生工程为抓手,以加快推进残疾人社会保障体系和服务体系建设为主线,继续探索推动残疾人扶贫脱贫的新经验、新模式,积极主动为残疾人事业发展贡献力量。以解决残疾人最关心、最直接、最现实的需求为重点,履职尽责,解放思想,凝心聚力,扎实苦干,残疾人民生得到较大改善,残疾人康复、教育、就业、扶贫、宣文等重点工作成绩突出,全面完成了市残联和县委、县政府下达的各项工作任务,全县残疾人事业呈现良好发展态势,整体工作迈上一个新台阶。

                                                                          (霍邱县残联:王传伟)                                                                    

 

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图