市残联理事长袁琴赴马鞍山村参加联合党委会并开展“大走访、大调研”活动
浏览次数:728      发布时间:2018-03-08 09:24

214659653097350932_看图王.jpg

  3月6日上午,根据帮扶单位负责人的调整、扶贫工作的需要及扶贫工作队人员的变动,市残联、市政务中心、马鞍山村三家单位调整联合党委成员并在马鞍山村部召开新一届党委会。市残联党组书记、理事长、联合党委副书记袁琴在会上指出:扶贫要着眼长远,谋划未来,明确发展方向;要思考扶贫三年,能给村里留下了什么、给群众谋取了什么、给村两委带来什么、为村级经济贡献了什么?要重点抓好增收项目建设,多为村和贫困户谋划长远、持久、有稳定的收入的项目;要发扬民主,集思广义,加强沟通交流,集群众智慧,充分发挥团队精神,让扶贫工作队与村、镇三者形成强大合力,致力脱贫攻坚。按照市委组织部要求,会议正式明确第七批扶贫工作队员如期驻村工作。

  随后,袁琴一行在马鞍山村田间地头及贫困农户家中开展大走访、大调研活动。(汤学锋)

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图