省委常委、市委书记孙云飞春节前夕看望慰问市残联干部职工
浏览次数:2607      发布时间:2018-02-23 09:22

1.JPG

 

2.JPG

  2月14日上午,省委常委、市委书记孙云飞在市政协副主席、市委秘书长黄应松的陪同下来到市残联,看望慰问坚守在工作岗位的市残联全体干部职工,向大家致以新春的祝福和节日的问候。

  市残联党组书记、理事长袁琴代表全市残疾人工作者对省、市领导的关心表示感谢,向孙书记一行简要汇报了2017年全市惠残民生工程、精准康复和残疾人扶贫、就业、教育等方面工作及2018年的重点工作安排。

  孙书记在认真听取了全市残疾人工作情况汇报后,高度称赞了市残联2017年在残疾人脱贫攻坚等工作中所取得的骄人成就。他指出,残联工作最能体现党的宗旨和以人民为中心的发展理念,大家要把党的十九大精神落实到具体工作中、体现到为残疾人服务上。六安是残疾人人口大市,残疾人工作困难多、难度大、扶贫任务重。在新的一年里,希望你们要进一步加大残疾人教育、就业和康复等工作力度,把扶贫工作抓好;要通过改革创新,调动社会方方面面的力量,为残疾群体多做实事、好事,把服务工作做好;要克服自身力量不足短板,满身心投入、满负荷运转,把残联队伍带好,用激情与爱心做好增进残疾人福祉工作,加快推进全市残疾人小康进程,为建设幸福六安贡献力量。

                               (市残联 汪秀丽)

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图