金寨县残联党组书记、理事长李卫佳走访慰问退伍军人及现役军人家属
浏览次数:258      发布时间:2018-02-13 11:25

  2月9日,县残联党组书记、理事长李卫佳在新春佳节即将来临之际,开展走访慰问退伍军人及现役军人家属活动,为退伍军人及现役军人家属送去了温暖和新年祝福。天堂寨镇人武部长黄飞参与慰问。

  来到现役军人黄遵挧家,李卫佳理事长认真了解了现役军人家属在生产生活中遇到的困难,感谢他们及他们的家人为党和国家的国防事业所做的贡献,并希望军人家属继续支持、鼓励他们的亲人,在部队再接再厉、再建新功,为部队、为家乡作出更大的贡献。现役军人黄遵挧的父亲说:“我儿子已经几年没有回家过年了,平时也没有陪在身边,但我们全家人都感到非常光荣和骄傲。”仅接着又慰问了退伍军人程贞元,均送去了300元慰问金。

  县残联非常重视双拥工作,每逢节假日都把军人及其家属的冷暖挂在心头,通过走访慰问现役军人家属及退伍军人,进一步弘扬了拥军优属的光荣传统,增强了他们的荣誉感和自豪感,充分调动了适龄青年参军热情和在部队建功立业的信心,鼓励军人在部队安心服役,为国防巩固、军队壮大贡献力量。

(金寨残联  供稿)

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图