金寨县残联党组书记、理事长李卫佳慰问困难残疾人家庭
浏览次数:249      发布时间:2018-02-13 11:23

   春节来临之际,县残联党组书记、理事长李卫佳对扶贫村困难残疾人进行了走访慰问。让他们充分感受到党、政府和社区的关怀,确保他们度过一个愉快祥和的佳节,

  2月9日,县残联党组书记、理事长李卫佳携残联工作人员在天堂镇分管负责同志的陪同下,到天堂寨镇后畈村15户困难残疾人家中进行春节走访慰问,分别为他们送去了300元慰问金,大米、色拉油等生活用品。走访慰问中,李理事长对困难残疾人家庭进行了详细的询问,了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,实地查看了困难残疾人家中准备过年的大米、油、肉等情况,并叮嘱他们有什么困难和问题要向村两委反映,要照顾好自己的生活,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活。

  困难残疾人汪显仲说:“感谢县残联对我们的关心和慰问,感谢能惦记着我们困难残疾人家庭,真正让我们感受到了党和政府的温暖与关怀”。(撰稿人:县残联)

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图