叶集区残联联合区人社局开展“春风行动”大型招聘会
浏览次数:231      发布时间:2018-02-12 16:34

QNNV)XR8Z001AX3]~[$8G36.jpg

  就业是民生之本,为切实做好残疾人就业服务和促进残疾人就业工作,帮助有就业能力和就业愿望的残疾人尽快实现就业。2月11日,区残联联合区人社局组织管仲木业、丽人木业、安鑫体育、中至信家居、科凡家居等近40家大型企业开展以“搭建供需服务平台、促进返乡就业创业”为主题的“春风行动”招聘会。

  招聘会现场,人来人往,络绎不绝,40多家企业的设点招聘吸引了大批群众前来求职咨询。招聘会上,区残联工作人员向有关单位和应聘群众介绍了我区近年来实施的超比例安置残疾人的奖励政策以及残疾人就业扶持政策,对持有残疾证的残疾人员做好就业意向登记,对有意向参加职业培训的人员做好登记,并宣传了办理残疾证的条件及办理程序;区人社局就公益性岗位、职业培训、职业技能鉴定、创业扶持等政策派发宣传手册,耐心讲解;区民政局联系组织一批退役士兵到招聘会现场就业咨询、工作应聘。此次招聘会为残疾人求职搭建了一个有效的平台,进一步深入了解了求职人员的需求,加强了与企业岗位需求的对接,后续区残联将根据具体情况进一步开展跟进服务,为残疾人实现就业,实现自食其力牵线搭桥。

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图