农工民主党六安市委副主委张烨一行到市残疾人康复中心慰问
浏览次数:400      发布时间:2018-02-12 16:30

1.png

2.png

  2月12日上午,农工民主党六安市委副主委张烨受孙学龙主委的委托,到市残疾人康复中心看望慰问残疾儿童和康复工作医护人员,市残联副理事长高扬、裕安区政协副主席刘圣春、市康复医院院长许华斌等陪同走访。

  张烨等一行来到中心的辅助器具大厅、脑瘫治疗等场所,亲切看望了康复医护工作者,详细了解残疾儿童康复训练项目实施情况等。同时,张烨还代表农工民主党六安市委向坚守在康复工作一线的医护人员表示深切的问候,对他们的辛勤付出和全心全意为残疾人服务的奉献精神表示敬意,同时,为他们送去新春的祝福和慰问金。市康复医院院长许华斌对张烨一行的来访表示热烈欢迎,对他们的关怀和问候,深表感谢,并表示,今后市康复医院将抓住机遇,努力提升康复质量,加强队伍内涵建设,争取为我市残疾儿童提供更优质、更全面的康复服务。

                             (市残联  汪秀丽)

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图