霍邱县残联对儿童定点康复机构进行节前安全管理工作检查
浏览次数:287      发布时间:2018-02-11 14:59

随着春节的临近,为了节后残疾儿童能安全、顺利的进入康复机构,县残联对我县脑瘫儿童定点康复机构霍邱仁爱康复医院进行了全面的安全检查。

一是对机构使用明火、电热器具以及存放易燃易爆、化学危险物品等情况进行了检查;二是对日常用水、用电等情况进行了检查;三是对消防器材、安全疏散通道、房屋门窗、制冷取暖设备、文体娱乐场所等重点设施情况进行了检查。

通过检查,彻底消除了康复机构在训练场地布局、康复器材使用、阳台与楼梯安全防护、电梯使用、康复训练场所与宿舍安全出口无障碍设施等方面存在的安全隐患。县残联要求康复机构工作人员做好放假期间的日常值守工作,同时做好康复开学的前期准备工作,保证残疾儿童在更安全的康复环境中进行系统的康复训练,确保康复效果。

(霍邱县残联 朱晨燕)

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图