市残联党支部召开2017年度组织生活会开展民主评议党员
浏览次数:207      发布时间:2018-02-08 11:14

组织生活会.JPG

  按照市委组织部统一部署要求,市残联党支部于2018年2月5日下午召开了2017年度组织生活会和开展民主评议党员。会议由党支部书记许兵主持,机关、直属中心在职党员干部及退休老党员参加。

  会上,许兵代表支委班子报告一年来党支部工作情况,查找“四风”等方面存在不足,重点查找支部班子在突出政治功能、提升组织力方面存在的问题和差距及整改措施。随后,各位党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有,工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等,深入查摆自身存在问题。按照规定程序,党员们认真进行了批评和自我批评,开展了个人自评和党员互评,达到了既解决问题、触及思想,又增进团结、促进工作的效果。

  会后,党支部将结合评议情况,综合分析党员日常表现,给每名党员评定等次并向本人反馈。党支部和班子成员将结合批评和自我批评情况,分别列出问题整改清单、明确整改事项和具体措施,抓好整改落实。整改内容和完成情况还将在一定范围内公示。

  通过这次组织生活会和民主评议党员,使全体党员经受了一次严肃的党内政治生活锻炼,切实提高党性修养、增强“四个意识”,进一步促进了支部战斗堡垒和党员先锋模范作用的发挥。

              (市残联   汪秀丽)

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图