市残联春节前赴帮扶贫困村慰问残疾人
浏览次数:353      发布时间:2018-02-07 17:10

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

  2月6日上午,市残联副理事长许兵带领机关部分党员干部,赴帮扶村霍邱县冯井镇马鞍山村走访慰问残疾人,向他们致以新春的祝福和问候,共为64户残疾人送去慰问金2.56万元。

  据了解,该村有50户残疾人家庭属于建档立卡贫困户,接近贫困户总数的一半,脱贫难度大,工作任务重。在各级党委、政府的关心支持和市残联、市政务中心联合帮扶下,去年马鞍山村有73户贫困户成功实现了脱贫,尚未脱贫的44户贫困户,正在帮扶工作队的帮助下,力争两年内完成脱贫任务。今后几年,市残联将按照“脱贫不脱帮”的要求,积极采取有效措施,团结带领马鞍山村全体村民,共同打造稳定殷实和富裕幸福的美好生活。

 

 

 

汤学锋

2018年2月7日

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图