裕安区残联“关爱民生”开展春节前走访慰问残疾人家庭活动
浏览次数:333      发布时间:2018-02-07 10:28

QQ图片20180207102506.png

    在新春佳节即将来临之际,为了让贫困残疾人过上一个和谐、愉快、祥和、喜庆的春节。近日,区四个班子主要负责人,在区残联沈强理事长、夏煜副理事长的陪同下,走访慰问了裕安区辖区内一户多残和贫困残疾人家庭,并为他们每户送去了棉袄和伍佰元慰问金。

    慰问现场,区四个班子主要负责人和区残联沈强理事长、夏煜副理事长每到一户亲切的与残疾人及家属进行交谈,详细地了解他们的家庭生活困难情况,鼓励他们保重身体、树立信心,积极面对目前存在的问题和困难,要求残疾人自强自立,同时让他们相信当地党和政府和残联会继续做好工作,竭尽所能帮助他们解决困难。最后,向他们致以新春祝福,并为每户送上500元慰问金及棉袄。领到慰问金和棉袄的残疾朋友纷纷感叹,“感谢党和政府挂念着我们残疾人,我们能过上一个好年了。”

  春节前,通过开展走访慰问残疾人家庭活动,为贫困残疾人带来了帮扶和关爱,让更多的贫困残疾人感受到党和政府的温暖。(裕安区残联  许明东)

   

 

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图