市残联积极组织参加2018年“春风行动”专项活动
浏览次数:380      发布时间:2018-02-06 17:10

 1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

  2月4日,由市政府主办,市人社局承办的六安市2018年“春风行动”专项活动启动仪式在海心沙广场举行。活动当天,市残联副理事长许兵率相关业务工作人员,通过搭建咨询台,发放宣传单页,向过往群众宣传普及残疾人就业创业政策。组织六安兹心实业有限公司、六安盲人按摩规范化实训基地等残疾人用工企业参加现场招聘会,努力为用人单位和残疾人搭建双向选择平台。

  今年“春风行动”的主题为“搭建供需服务平台促进返乡就业创业”。市残联高度重视,真情相助,结合就业援助月活动,为残疾人提供“订单式”服务。为有就业需求的残疾人提供政策咨询、岗位信息、职业指导和职业介绍;为有技能提升愿望的残疾人提供免费技能培训;为有创业愿望的残疾人提供创业培训、创业服务和政策扶持;为有招聘残疾人需求的用人单位提供便捷有效的就业服务等。

  “春风行动”系列活动的开展,带动更多有就业需求和就业能力的残疾人实现就业创业,进一步增强了残疾人的自信心和获得感。

 

市残联 颜成

2018年2月6日

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图