霍邱县残联认真组织实施残疾人创业就业经费项目绩效自评工作
浏览次数:178      发布时间:2018-01-11 16:26

为规范和加强财政支出项目管理,提高财政资金使用效益,近日,霍邱县残联按照省、市残联要求,认真组织实施2017年残疾人创业就业经费项目绩效自评工作。

绩效评价从项目产出、项目效益、服务对象满意度、预算资金执行率四个方面进行评价。县残联高度重视此次绩效自评工作,认真学习省残联《关于印发<省残联扶持残疾人创业就业经费(残保金)项目绩效自评工作方案》(皖残联办〔2017〕128号)文件,明确分工,合理安排时间,确定专人负责,确保按时完成绩效评价工作。

通过此次绩效评价工作,总结了经验,分析了存在问题,将不断提高项目资金支出管理水平及项目实施效果。

 

(霍邱县残联  刘国娜)

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图