市残联召开专题会议传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神
浏览次数:418      发布时间:2017-12-21 16:49

  12月15日,市残联召开传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神专题会议,并对党的十九大报告进行了深入学习。机关全体党员干部、职工参加会议。

  会上,党组书记、理事长袁琴学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神;传达了省委书记李锦斌,省委常委、六安市委书记孙云飞关于贯彻指示精神的批示。会议认为,习近平总书记的重要批示,针对“四风”的十种新表现,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。对于全党深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强党的作风建设,具有重要指导意义。袁琴强调,机关全体党员干部、职工要认真学习,针对自身存在的问题,举一反三,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,狠抓中央八项规定,进一步查找和纠正 “四风”问题,为我市残疾人工作者的队伍发展提供坚实的作风保障。

  全体人员还就习近平总书记所作的十九大报告进行了深入学习,通过学习,全体党员对十九大报告有了更深刻的认识。会议要求,残联全体党员干部、职工要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事,并将学习成果转化为干好实际工作的动力,每名党员干部职工都要结合自己的岗位职责,谈心得体会,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,为残疾人事业发展贡献力量。

                               

                           市残联党支部  汪秀丽

                              2017年12月21日

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图