六安市金安区残疾人联合会第一次代表大会成功召开
浏览次数:677      发布时间:2017-12-28 10:10

    12月27日,金安区残疾人联合会第一次代表大会成功召开,大会正式代表、特邀代表、人民团体代表和列席代表共156人参加了会议。会议全面回顾了金安区残联“十二五”以来的工作成绩,全面部署了今后五年的工作任务,审议通过了区残联所做的工作报告。聘请了金安区残疾人联合会第一届主席团名誉主席1名、副主席2名,选举产生了第一届主席团主席1人、副主席9人,选举产生第一届主席团执行理事会理事长1人、副理事长2人,选举出席六安市残疾人联合会第四次代表大会代表12人。金安区委书记汪龙照同志参加会议并作重要讲话,市残联理事长袁琴同志专门到会祝贺并提出要求和希望。区委副书记区长霍绍斌、区人大常委会主任刘玉军、区政协主席吴成平以及区四大班子分管(联系)领导均出席了会议。

DSC00980.JPG

    汪龙照书记强调:做好全区残疾人工作,一要提高思想认识,增强责任感和紧迫感,二要抢抓机遇,提高全区残疾人工作的标准和水平,三要进一步加强领导,奋力开创残疾人事业发展新局面,最后希望广大残疾人朋友继续发扬自尊、自信、自强、自立精神,在顽强拼搏中实现自己的人生价值,在经济社会发展中作出积极贡献,同全区人民一道创造幸福生活,共享美好未来。

DSC00990.JPG

    袁琴理事长指出:做好残疾人事业要从解决残疾人最关心、最直接、最现实的利益问题入手,加大力度推动精准扶贫和社会保障工作,多途径解决残疾人就业问题,加强“残疾人人人享有康复服务”,不断完善“代表、服务、管理”职能,不断规范残疾人基层组织体系、完善各项社会保障,创新发展残疾人康复服务、稳步推进就业工作,不断繁荣残疾人文化事业。广大残疾人工作者以更加振奋的精神,更加高昂的热情,更加扎实的努力,继续投入到残疾人事业中去,全力做好各项工作,为全面提高残疾人的生活水平,决胜残疾人小康进程做出新的更大的贡献。

(金安区残联)

DSC01003.JPG

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图