霍山和顺幼儿园看望康复中心残疾儿童
浏览次数:530      发布时间:2017-12-27 16:28

12月23日,霍山县和顺幼儿园的小朋友在老师的陪同下看望霍山残疾人康复中心残疾儿童。

和顺幼儿园一行受到了该中心员工的热情接待,他们一行专程为康复中心的孩子们带来了爱心食品、玩具等,并现场为这群特殊孩子送上了的精彩的节目表演,把温暖和甜蜜送到孩子们的心上。

中心负责人介绍,在康复中心康复的孩子年龄在4—14岁,多为脑瘫,他们虽然存在缺陷,但他们脸上绽放的笑容却极具感染力,用他们自己不同正常孩子的方式,释怀着自已的各种表情。对于幼儿园小朋友们用他们自己做手工义卖后赚来的钱买来的各种食品、玩具及现场为残疾儿童表演舞蹈、唱歌等节目活动表示感谢。

幼儿园老师表示:残疾儿童也是党的苗、作为社会中的特殊群体,只要我们用心去呵护、用爱去浇灌,让他们感受到党的漫暖,就能让他们以乐观的心态健康成长、行走人生。

此次活动的开展让幼儿园老师小朋友和这群特殊孩子拉近了距离,也让大家认识到救助、帮助弱势群体的重要性,呼吁社会更多爱心人士、爱心团体关心关爱残疾儿童,让他们能以自尊、自强、自立、自信的精神迎接新时代。(张来俊)

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图