市教育局安全工作督查组来特教
学校开展安全工作专项督查
浏览次数:632    信息来源: 六安市特殊教育中心  发布时间:2017-12-27 08:55

图片5.jpg

图片6.jpg

    根据省委办公厅、省政府办公厅《关于进一步做好中小学幼儿园安全工作的通知》(皖办明电[2017]79号)精神和市委、市政府文件要求,市教育局组织开展全市中小学幼儿园安全工作专项督查。2017年12月22日下午,市教育局安全工作专项督查小组程淑玲主任在相关同志的陪同下,深入我校开展安全工作专项督查。

    督查组一行来校后,在陈中芳校长的陪同下,对我校食堂、宿舍、操场、校园、门卫室、监控室等重点安全场所进行了实地查看,详细了解了我校在校舍、规范办学、师德师风、制度健全、责任落实、应急预案、安全防范技术、安全措施、设备配备等具体情况。督查组对我校在规范办学、校园安全防范、食品卫生安全、消防安全、进出校园交通安全、安全责任落实情况等工作给予了充分肯定。

    督导组一行就操场人工草皮因长期使用部分脱落鼓起、校园地基沉陷致使地面不平等易造成学生上体育课摔伤等安全隐患,认真听取了陈校长对此问题解决方案及遇到困难的汇报。

    最后,市教育局程淑玲主任对我校安全工作提出了许多宝贵建议与意见,对此次督导中发现的历史遗留存在安全隐患问题,将作进一步研究,多方面协调,及时解决,保障学校各项工作安全平稳开展。(文字图片:董有智)

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图