我市张磊等5名人员获得盲人医疗按摩初、中级专业技术任职资格
浏览次数:258      发布时间:2017-10-09

    近日,根据安徽省盲人医疗按摩初中级专业技术资格评审委员会消息,经专家评审委员会评审以及通过省残疾人劳动就业服务中心组织的理论考试并公示无异议后,我市张磊、陈清晨两名盲人朋友获得“医疗按摩师”任职资格,张成宝、柏兴瑞、夏振坤三名盲人朋友获得“医疗按摩士”任职资格。

    我市各级残联高度重视2017年度盲人医疗按摩专业技术资格申报工作,严格按照《关于开展安徽省盲人医疗按摩系列初、中级专业技术资格评审工作的通知》(皖残联〔2017〕44号)、《安徽省盲人医疗按摩初、中级专业技术资格评审标准条件(试行)》(皖残联〔2007〕78号)等文件规定,明确专人负责,广泛宣传,认真摸底,会同人社(职改)部门对申报人员的条件及相关材料进行认真细致的审核,并积极做好有关评审政策的说明和解释工作,有力的保证了评审工作的顺利进行。

    盲人医疗按摩初、中级专业技术资格评审工作的大力开展,推进了盲人医疗按摩人才建设,培养造就了一支高素质盲人医疗按摩人才队伍,进一步调动广大盲人医疗按摩专业技术人员工作的积极性,营造了人才辈出、人尽其才、多出成果的良好社会环境。

 

市残联 颜成

2017年10月9日

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网