霍邱县选手韩传红获全省十大“残疾人读书达人”称号
浏览次数:357      发布时间:2017-09-29

 

 

IMG_20170927_165104.jpgIMG_20170927_090315.jpg

9月27日午由安徽省残联主办,国元证券冠名协办,《安徽残疾人》编辑部承办的“国元证券杯”安徽省第四届残疾人读书达人大赛决赛在安徽省稻香楼宾馆举办。

经过县级残联的推荐,市级残联的预赛选拔,来自全省的18名参赛选手,围绕 “读书,让我共享祖国发展”这一主题,根据自己的人生经历和情感,畅谈各自的读书体会以及动情的演说。经过激烈角逐,我县选送的选手韩传红以《读书点燃我轮椅上的梦》为题,讲述了她不平凡的人生历程和感悟,精彩的演讲打动评委和观众,现场不时响起热烈持久的掌声。最终,以97.75分全省第三名的成绩荣获大赛三等奖,荣膺安徽省第四届十大残疾人“读书达人”称号。六安市残联荣获优秀组织奖。

 

霍邱县残联  (王传伟)

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网