霍山县残联调研残疾人创办企业
浏览次数:368      发布时间:2017-09-27

h1.jpg


h2.jpg

    近日,霍山县残联理事长许宏亮一行到县经济开发区新远服装厂开展残疾人创业调研。该厂系肢体残疾人储茂盛投资兴办,储茂盛原系经委系统下岗职工,先天性腿部残疾,虽然身体残疾给他带来了诸多不便,但他热爱生活,自强自立,乐观向上,身残志坚,在外打拼多年,于今年回乡创办了新远制衣厂。

    新远制衣厂总投资500万多元,目前用工人数60多人,每月的成品服装销售达到两万多件,年产值1000多万元。目前企业产销两旺,生意红红火火。在与储茂盛交谈中,他表示,下一步,将继续加大投资,争取年内在上一条生产线,扩大企业规模,同时吸纳部分有就业能力的残疾人到该厂就业,带领他们创业致富。

    县残联理事长许宏亮对储茂盛同志身残志坚、回乡创业的举动表示由衷的敬意,鼓励他继续努力,企业越办越红火,同时发家不忘残疾人,想方设法让更多的残疾人到该厂上班就业,带领更多的残疾人一同致富奔小康,县残联将从政策和资金上给予一定的支持。(霍山县残联 金梦玲)

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网