关于开展2017年度惠残民生工程“回头看”的通知
浏览次数:514      发布时间:2017-09-25

001.jpg

六残明电〔2017〕10号

各县区残联:

    为深入贯彻市民生办召开的2017年市直民生工程牵头单位联络员会议精神,进一步巩固惠残民生工程成效,全面了解救助对象受益情况,查找不足及时整改,决定在全市范围内对2017年度惠残民生工程开展“回头看”工作,现就有关事项通知如下。

一、检查内容

    对2017年度惠残民生工程组织实施、项目管理、资金配套及支出进度、社会效益等方面进行自查。根据项目内容和要求,规范项目各个环节要求,进一步完善资料归档;进一步开展康复定点机构在训儿童实名制核查和机构儿童档案规范化检查;加强资金管理,

按财政部门资金管理统一要求和服务进度加快资金支出进度;对项目受益人进行回访,了解受益人知晓度和满意度情况。

二、时间安排和具体步骤

    自通知下发起,各县区残联全面开展自查,对自查中发现的问题,要制定针对性措施,及时整改落实。十月中旬,市残联将赴各县区,对项目实施情况开展检查。

三、有关要求

    各县区要高度重视,明确责任,细化分工,确保惠残民生工程落到实处。

 

 

                   2017年9月25日

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网