市政府残工委办公室关于落实残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作中“双签字”事宜的通知
浏览次数:633      发布时间:2017-09-19

六市残工委办[2017]5号

各县区残工委:

    根据《省政府残工委办公室关于落实残疾人基本服务状况和需求数据动态更新工作中“双签字”事宜的通知》(皖残工委[2017]9号),为确保在信息数据动态更新工作中上报材料的严肃性、准确性和权威性,现就“双签字”事宜通知如下:

    一、各县区残工委上报数据时,使用统一的报表模式,由现任政府残工委主任、残联理事长“双签字”确认(见附件)。

    二、各县区残联在上报工作总结时,需以正式文件上报,由理事长签发。

 

附件:全国残疾人基本服务状况与需求信息数据动态更新数据报表。

市政府残工委办公室

2017年9月18日

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网