金安区城北乡开展残疾人精准康复需求评估活动
浏览次数:741    信息来源: 金安区残联  发布时间:2017-09-14 09:43

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.jpg

    为了认真落实金安区残疾人精准康复服务工作,解决残疾人基本康复需求,不断提升残疾人生存和发展能力,我院积极开展残疾人精准康复服务活动, 2017年8月7日-10日,我院组织辖区有需求的残疾居民,到卫生院接受康复需求评估及康复服务。

    我院通过体检排查,了解他们的生活情况及身体情况,为他们登记残疾人康复需求申请审批表,对康复需求状况逐人进行核对,按照机构康复、辅具适配、支持性服务等项目列出清单,并与有康复需求的残疾人签订残疾人精准康复协议书,并为残疾人提供测量血压、身高、体重、内外科、五官、中医康复等体检项目,真正掌握辖区康复需求数据,做到精准化服务。

    我乡共有345名有康复需求的残疾人,此次评估有309人来到现场,还有36名行动不便的残疾人,我院准备组织人员上门服务。(金安区残联提供)

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图