市残联召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育组织生活会
浏览次数:1384      发布时间:2017-09-01 11:01

1.JPG

   

    8月31日,市残联召开“讲政治、重规矩、作表率” 专题警示教育组织生活会,市残联机关全体党员参加会议。    

    会上,市残联支部书记代表支委班子作了对照检查,全体党员围绕“讲政治、重规矩、作表率” 专题警示教育的主题,结合残疾人工作实际,认真查摆问题,深入剖析原因,开展批评与自我批评,并提出今后努力方向和整改措施。通过交流,达到了沟通思想、增进团结、共同提高、促进工作的目的,取得了预期效果。 

    会议要求,一要充分认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,统筹好党建和业务工作关系,摆正党组织建设的重要位置。二要准确把握开展学习教育常态化制度化及“讲重作”专题警示教育的重要内容。按照实施方案明确任务节点,全面提升干部职工的政治理论水平和业务能力,推动学习教育常态化制度化工作取得实效。三要认真落实开展学习教育常态化制度化及“讲重作”专题警示教育基本要求。

    市残联党组书记、理事长袁琴最后强调,全体党员要以此次会议为契机,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自觉”底线思维,严格对标检查整改,根据年度工作安排,着力抓好扶贫、精准康复、信访稳定、文明创建、残联换届和市人大调研等工作,补齐工作短板,开展经常性调研督查,确保工作扎实推进,以优异成绩迎接十九大召开。

    市残联领导班子民主生活会同步召开。

 

(市残联  汪秀丽)

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图