关于做好我市残疾人非特奥运动员选拔工作的通知
浏览次数:837      发布时间:2017-08-15

001.jpg

各县区残联:

    根据安徽省人民政府办公厅《关于加强和改进新时期残疾人体育工作的意见》(皖政办秘〔2017〕72号)文件以及省残疾人体育工作专题会议精神,为选拔我省残疾人运动员苗子,建立各级残疾人运动员数据库,省残疾人体训中心有关专家将于8月21日-22日来我市开展选拔残疾人后备运动员工作,现将相关事项通知如下:

一、参选地点:六安技师学院体育场

二、参选时间:

8月21日

8:00 金安区   8:50 叶集区   9:20 金寨县

10:00 舒城县

8月22日

8:00 裕安区   9:00 霍山县   10:00 霍邱县

三、参选要求

1、各县区要精心挑选一批身体素质相对较好、热爱体育运动、年龄13-30周岁、非智力精神残疾人,统一组织前往参选地点进行选拔。其中,重度残疾人所占比例不高于10%,听力语言残疾人不高于20%,陪护人员不高于参选残疾人数的10%。

2、选拔工作时间紧、任务重,各县区残联分管理事长要亲自过问,合理安排,分解任务,确保参选人数的完成。

3、各县区自行安排往返交通工具,并做好参加人员的安全防护工作。

 

附:各县区参选人数指标

                     

 

2017年8月14日

 

 

 

各县区参选人数指标

 

县  区

人  数

备注

霍邱县

43

 

舒城县

27

 

霍山县

10

 

金寨县

20

 

金安区

24

 

裕安区

27

 

叶集区

9

 

合  计

160

 

注:各县区选送人数按人口比例划分。

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网