市残联“八一”慰问驻六安73266部队
浏览次数:2534      发布时间:2017-08-02

1.JPG

IMG_3466.JPG

IMG_3463.JPG

    在中国人民解放军建军90周年到来之际,8月1日,市残联党组书记、理事长袁琴率机关干部职工来到驻我市舒城县中国人民解放军73266部队开展慰问活动,向部队官兵致以节日问候,向人民子弟兵表示崇高敬意,并为部队官兵精心选购了近万元的生活用品。

    市残联干群与73266部队官兵就进一步开展军地共建和加强协作进行了交流,大家畅谈军地共建发展,感悟军地鱼水情深,纷纷表示今后双方要切实抓好双拥共建工作,为共同维护国防安全和促进残疾人事业发展做出更大的贡献。

   双方交接了“六安市残疾人联合会爱国主义教育基地”和“中国人民解放军73266部队社会实践基地”牌匾,并参观了官兵学习和生活区。                         

(市残联  乐文松)

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网