关于开展残疾人精准扶贫工作推进情况调研的通知
浏览次数:994      发布时间:2017-08-01 08:23

六市残联[2017]103号

各县区残联:

    为准确掌握全市残疾人精准扶贫工作推进情况,进一步剖析问题,研究对策,根据全省残疾人扶贫工作培训暨经验交流会和市政协视察我会要求精神,经市残联党组理事会研究,定于8月初赴各县区就残疾人精准扶贫工作推进情况进行调研,现将有关具体事项通知如下。 

一、调研方式

    各县区对本地残疾人精准扶贫工作情况进行前期调研,全面掌握本县区残疾人扶贫工作总体情况。市调研组通过实地察看至少1个残疾人扶贫基地或残疾人创业典型,与县区残联同志座谈等方式,听取和探讨我市残疾人精准扶贫工作的意见和建议。

二、调研内容

1、《六安市人民政府办公室关于加快农村建档立卡贫困残疾人精准扶贫工作的实施意见》(六政办[2017]24号)贯彻落实情况;

2、“十三五”加快残疾人小康进程规划纲要编制出台情况;

3、残疾人精准康复服务推进实施情况、存在的问题以及意见建议;

4、2017年度残疾人就业及教育扶持资金管理使用情况;

5、残疾人辅助性就业机构建设情况。

三、有关要求

1、各县区要认真准备并做好工作安排;

2、要遵守作风建设有关规定,厉行节约,轻车简从,不得邀请领导陪同,不得以任何方式馈赠礼品。

 

2017年7月30日

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图