我市成功举办第二届残疾人职业技能竞赛暨省第九届残疾人职业技能竞赛预选赛
浏览次数:5983      发布时间:2017-06-12 11:21

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

 

5.JPG

6.JPG

    为展示残疾人职业技能和“能工巧匠”的精湛技艺,促进残疾人就业培训工作的开展,6月9日,我市举办第二届残疾人职业技能竞赛暨省第九届残疾人职业技能竞赛预选赛。本次竞赛得到省残疾人培训中心的大力支持,相关领导亲赴现场指导。

    来自县区6个代表团共18名残疾人选手报名参与计算机组装、网页制作、电子装配与测试、海报设计、封面摄影、CAD制图等项目角逐。最后,黄开顺、陶武等6名选手脱颖而出,他们将与先期取得资格的5名选手一起,在本月底代表我市参加全省第九届残疾人职业技能竞赛。

    在颁奖总结会上,市残联理事长袁琴对本次技能竞赛活动的成功举办表示祝贺,对表现优秀的单位和个人表示赞赏!她指出,竞赛始终遵循 “增进友谊,交流技艺,互相学习,共同提高”的原则,旨在展示全市34万残疾人和残疾人工作者热爱科学、学习技艺、增强本领、服务社会的良好精神风貌。她希望各位选手再接再厉,再创新高,在各行各领域残疾人就业创业中起着带头引领和榜样作用。她要求各县区残联要结合目前正在开展的脱贫攻坚工作,增强做好残疾人精准职业培训和精准就业工作的紧迫感和责任感,以改善残疾人基本生活状况为基准,以实现残疾人小康生活为目标,不忘初衷,爱心永驻,各司其职,密切配合,研究新思路、采取新举措,推动我市残疾人培训就业工作取得新突破。

市残联 颜成

2017年6月12日

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图