省财政厅、省地税局、省残联来我市开展残疾人就业保障金工作专项调研
浏览次数:1557  作者: 市残联    发布时间:2017-02-08

1.JPG

2.JPG

    为全面了解《残疾人就业保障金征收使用管理办法》(财税[2015]72号)贯彻落实情况,2月8日,省地税局基金处调研员刘俐、省残联基金就业处副处长刘群、省财政厅等有关人员对我市残疾人就业保障金工作开展专项调研。市残联理事长袁琴、市财政局副局长汪英来、市地税局负责同志等参与交流讨论。

    省联合调研组一行认真听取了我市关于《办法》贯彻落实、残保金收支管理、存在问题及意见建议等方面情况的汇报,并就有关问题进行了探讨。袁琴理事长在交流中提出,贯彻好《办法》,必须要加大宣传力度,营造良好的征收氛围;财政、地税、残联三家只有充分合作、密切配合,才能把政策落实执行到位;征收工作只有细化措施,强化意识,注重实效,才能确保征缴到位。

    调研组一行对我市残保金收支管理工作表示充分肯定,认为所提意见建议切合工作实际。下一步,将认真梳理上报,为高层政策修订提供参考,从而更好的推进残疾人事业发展。

 

市残联 颜成

2017年2月8日

 

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网