副市长王安义一行赴市残疾人康复中心开展走访慰问活动
浏览次数:2058  作者: 市残联    发布时间:2017-01-26 16:05

1.JPG

2..JPG

3.JPG

4.JPG

    1月26日上午,副市长王安义、市政府副秘书长时军赴市残疾人康复中心和市康复医院开展走访慰问活动,市残联理事长袁琴、市第二人民医院院长潘义广等陪同。

    王安义一行,首先对市残疾人康复中心和市康复医院依然坚守在工作一线的医护人员,表示亲切慰问,高度赞扬了医护工作者舍小家为大家的精神,并指出:残疾人是社会大家庭的重要成员,没有残疾人的小康就没有全面小康,不让残疾人兄弟姐妹在全面小康进程中掉队是残疾人工作者义不容辞的责任。

    随后,王安义一行深入到科室病房,与在训残疾儿童及住院康复病人亲切交谈,详细了解了他们的生活困难和需求,并为他们送去了鲜花和慰问金,鼓励他们要坚强面对生活挫折,树立生活信心,积极乐观面对生活,并叮嘱残联系统要以更大的勇气和担当精神投入到托底补短的实践之中,坚持目标导向、问题导向,奋发有为,开拓创新,加大帮扶力度,切实为残疾人解决实际困难努力让残疾人的生活更加殷实、更加幸福。

(六安市残联康复科   周大鹏)

2017年1月26日

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图