市残联赴马鞍山村开展扶贫慰问活动
浏览次数:2050  作者: 办公室    发布时间:2016-02-04 00:00

    2月3日,市残联副理事长高扬一行在冯井镇负责同志陪同下,深入驻点扶贫村--马鞍山村开展春节慰问活动。

    慰问组一行先后走访慰问了6户包保家庭,高扬副理事长详细了解贫困残疾户的生产生活状况和享受我市实施的惠残民生工程政策情况,向他们讲解国家在残疾人方面的优惠政策,勉励他们要自强自立,加强康复锻炼,努力提高生活自理能力,把党和政府的深切关怀、社会各界的真心关爱转化为自强不息的强大动力,争取早日脱贫,并为每户贫困户送上慰问金和新春祝福。同时,市残联委托村两委成员对39户残疾人家庭进行慰问,并发放了慰问金。

市残联  颜成

2016年2月4日

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图