市残联与市二院举行“六安市残疾人康复中心康复项目托管协议书”签字仪式
浏览次数:2155  作者: 康复科    发布时间:2016-08-08 00:00





 

    85日下午,市残联与市第二人民医院举行“六安市残疾人康复中心康复项目托管协议书”签字仪式,市残联党组书记、理事长袁琴,第二人民医院党委书记、院长潘义广以及双方相关负责同志出席签字仪式。协议的签订,标志着六安市残疾人康复中心康复项目由市二院正式托管运营。

    仪式上,袁琴理事长指出,康复项目托管协议书的签订,对六安市残疾人事业具有里程碑意义,希望通过双方合作,进一步提高全市残疾人精准康复服务能力,改善康复服务质量,加快推进残疾人小康进程,为我市残疾人康复事业发展贡献力量。下一步,双方要按照市政府领导在协调会上要求的时间节点,密切配合,确保在9月20日市残疾人康复中心满足试运营条件。潘义广院长作了表态发言,表示今后将按照残联的要求,做好康复医院的各项工作。

    为保障和规范六安市残疾人康复中心的正常运行,发挥其康复服务等社会公益性职能,依据国家现行的有关政策法规,经市政府常务会议研究决定,按照提供场地、部分设备并委托管理形式,将所属的六安市残疾人康复中心的康复项目,通过单一来源采购方式委托六安市第二人民医院承担,同时加挂六安市康复医院牌子,双方按照“保持公益性质,引进社会力量,政府购买服务”的总体思路,对外实施康复项目服务。

20168月8

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图