安庆市残联一行来我市考察残疾人康复中心机构建设
浏览次数:1553  作者: 康复科    发布时间:2016-08-23





   

    8月22日上午,安庆市残联理事长周正国、副理事长黄勇带领相关部门负责人来我市考察残疾人康复中心建设和运行模式等情况。市残联理事长袁琴等陪同。

    安庆市残联一行实地查看即将竣工的市残疾人康复中心,市残联理事长袁琴介绍了市残疾人康复中心的建设过程,并对康复中心一至八楼功能、康复设备安排、与其他机构合作模式及下一步发展规划做了详细说明。安庆市残联理事长周正国对六安市残疾人康复中心建设及运行模式表示赞赏,希望通过借鉴六安的经验,进一步推动安庆市残疾人康复中心建设。( 图文:汪秀丽 )

版权所有:六安市残疾人联合会
通讯地址:六安市行政中心11号楼1楼 联系电话: 0564-3379397
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网